• Главная → 
  • Для технолога
  • Для технолога от «МОНА ИНГРЕДИЕНТС»

    В данном разделе сайта представлена полезная информация для технолога от «МОНА ИНГРЕДИЕНТС».

    Технология производства глазированных сырков
    24.08.2018

    Технологический процесс производства глазированных сырков имеет свои особенности. Сырки глазированные вырабатывают из творога с пониженной массов...

    Повышение эффективности производства творога
    09.08.2018

    Для сокращения потерь белка и жира в сыворотку необходимо обеспечить технологический процесс с наиболее оптимальными режимами. Для сокращения поте...

    Подбор солей-плавителей
    27.10.2017

    Правильный выбор солей-плавителей является определяющим качество готового продукта фактором. Цитрат натрия трехзамещен...

    Йогурты и кисломолочные напитки
    27.10.2017

    Нормализация смеси по содержанию жира и белка, при недостаточном содержании белка рекомендуется обогащение концентрат...

    Рассыпчатый творожный продукт
    13.08.2015

    Для получения продукта с развитой рассыпчатой структурой «Мона Ингредиентс» предлагает добавки собственн...

    Технология производства адыгейского сыра
    13.08.2015

    Адыгейский сыр относится относится к группе мягких сыров без созревания. Вырабатывают из пастеризованного молока с исп...

    Способы увеличения выхода творога
    12.08.2015

    Повышение температуры пастеризации и выдержки молока возможно лишь при наличии качественного сырья (рекомендовано ежедневное определение термоустойчив...

    Сметанный продукт для взбивания
    12.08.2015

    Кондитерским предприятиям все чаще требуется сметанный продукт для производства крема, который бы взбивался, держал п...

    Пудинг молочный
    12.08.2015

    Из-­за низкой скорости потока и его меньшей турбулентности на белок воздействуют более высокие температуры, что м...

    Производство спредов
    10.08.2015

    В нашей стране интерес к группе продуктов со смешанным составом усиливается благодаря снижения удельного расхода моло...

    Сгущенное молоко
    10.08.2015

    СОМ восстанавливается в воде при температуре 45-50°C. Растительный жир вносится в растопленном виде при температу...

    Технология производства сыров Сулугуни, Косички, Палочки
    10.08.2015

    Молоко принимается в танк для нормализации смеси с обезжиренным молоком и молочно-белковым концентратом до расчетного...

    Технология производства творога
    10.08.2015

    Приемка молока проводится по качеству и количеству; производится контроль качества и сортировки. После перемешивания ...

    Производство сметаны и сметанного продукта
    09.08.2015

    Производят резервуарным или термостатным (реже) способами. Технологическая схема аналогична применяемой для производ...

    Производство маргарина
    09.08.2015

    Современные технологии производства маргарина позволяют получать низкокалорийный продукт. Для придания маргарину вкусо...

    Портфолио

    Почему мы

    нет ГМО
    Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
    нет ГМО
    Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
    нет ГМО
    Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
    нет ГМО
    Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента

    Сертификаты

    Задать вопрос

    Copyright © 2018 - mona-spb.ru
    Каталог предприятий: Официальные сайты фирм, адреса и телефоны организаций